荔湾站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年广东广州农商行贷后监测岗社会招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/3/25 19:38:21 访问:345

2020年广东广州农商行贷后监测岗社会招聘公告,本次招聘若干人,详情见公告,本次公告由网整理发布。

贷后监测岗

工作地点:广东省-广州市

工作职责:

1、负责制定并完善授信贷后管理相关规章制度、操作流程与实施细则,并推动制度流程的快速有效落地实施。

2、负责全行资产质量管控目标的制定与下达,确保目标的合规性与可行性。

3、负责全行资产质量监控工作,组织开展授信贷后管理与各类专项检查,确保资产质量的全面监控及有效管控。

4、 负责归口管理授信问责工作,确保风险责任的准确认定。

5、负责权限内授信业务风险分类的最终认定,牵头全行风险分类工作,确保准确识别、有效防范贷后风险。

6、负责维护信贷风险预警监控系统,确保系统高效运转。

任职资格:

1、年龄35周岁以下;

2、相关专业大学本科及以上学历,具有3年以上(含)银行工作经验;

3、具备良好的专业素养和管理能力,有强烈的工作责任心与团队合作意识;

4、具备较强的文字能力、语言表达能力、逻辑分析能力和基本常识判断能力;

5、有从事授信类业务风险管理工作、审计工作经验优先。

华图金融app

公众号:信息

您的银行备考顾问

以上就是农村信用社招聘网给大家带来的2020年广东广州农商行贷后监测岗社会招聘公告,更多关于广州农商行的招聘资讯,您可以直接关注官网,或者下载查看。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:荔湾人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于荔湾人才网,转载请必须注明荔湾人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入荔湾人才网,发现更好的自己