APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年广州市增城区小楼镇招聘合同制工作人员体检公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/20 20:10:43 访问:1032

广东事业单位考试网提供以下事业单位录用公示信息:2019年广州市增城区小楼镇招聘合同制工作人员体检公告,更多关于广州增城事业单位招聘体检,广州事业单位体检,事业单位录用公示的内容,请关注广东事业单位考试网/广东人事考试网!

现就增城区小楼镇2019年公开招聘合同制工作人员体检有关事项公告如下:

一、体检时间地点。

2019年10月18日,增城区中医医院。

二、体检报到。

入围体检的考生携带本人身份证、二寸免冠照一张,在体检当日上午8:00-8:30在增城区中医院三楼体检科报到,领取体检表(单)。

(三)体检注意事项

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。

2.体检当天需进行采血检查,请在受检前禁食8-12小时,体检当天空腹;衣着简便,不穿连衣裙或连体袜。体检当日请不要进食早餐,空腹进行抽血后方可进食;

3.女性受检者月经期间请勿做尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿做x光检查。

4.发现冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等情况的,取消聘用资格。

5.不按规定时间到达指定地点体检的视为自动放弃聘用资格。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

7.考生离场。经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生可自行离开体检医院。

8.如对体检结果有异议,应聘人员可在得到体检结果之日起3个工作日内提出复检申请,并在指定医院复检,复检只能进行一次。

考生请保持电话联络通畅,以便工作人员随时通过电话或手机短信方式与考生联系。

广州市增城区小楼镇人民政府

2019年10月17日

附件:广州市增城区小楼镇2019年公开招聘合同制工作人员体检名单

原文标题:广州市增城区小楼镇2019年公开招聘合同制工作人员体检公告

原文链接:http://www.zc.gov.cn/gk/rsgz/sydwzp/201910/t20191017_228868.html

广州事业单位考试网推荐:

【广东招考】【考试信息】【报考指导】【备考资料】【考试题库】

【笔试课程】【面试课程】【直播讲座】【网校课程】【在线咨询】

以上是2019年广州市增城区小楼镇招聘合同制工作人员体检公告的全部内容,更多广州事业单位招聘考试信息请加事业单位考试群,及关注广东事业单位招聘网/广东人事考试网。

(编辑:广东华图)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:荔湾人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于荔湾人才网,转载请必须注明荔湾人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
10764个岗位等你来挑选   加入荔湾人才网,发现更好的自己