APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东博蔚环保科技有限公司
在招职位: 采样员, 质量负责人, 质量管理员, 检测负责人, 销售代表, 销售经理, 实验室负责人, 检测员, 等8个岗位
已收藏 313人关注
收藏公司 313人关注
公司简介
广东博蔚环保科技有限公司作为中国第三方环境检测服务机构的开拓者和领先者的企业,是一家专业的第三方环境检测机构。我司是广东省认证认可协会的会员单位、广东省环境保护产业协会的会员单位、广东省环境监测协会的会员单位。
广东博蔚环保科技有限公司成立于2016年年底,2018年取得cma认证证书。自建实验室面积200平方米,公司拥有一流的办公设施,先进精密的检测仪器,公司的主要业务是环境保护检测、空气污染检测、室内空气检测,涵盖甲醛检测、氨气检测、氡气检测、tvoc检测、苯系物检测等等等检测服务。
公司依托技术精湛的检测人员,专业化的技术团队、丰富的环境检测经验、领先的研发能力、贴身式的服务以及“一站式”检测技术服务等优势,使得公司在业界内建立了良好的公信力及声名远扬的口碑。
秉承“专业、公正、责任、共赢”的质量方针,坚持以“博致环保,蔚于净化”的宗旨,提供“环保与企业共存,科技与创新同步”的企业精神,为客户提供优质的检测服务。
业务范围:
室内环境检测
空气污染检测----甲醛/苯/甲苯/二甲苯/tvoc/氨/氡
噪声污染检测
为客户提供全方位室内环境解决方案
cma特点:
专业、权威、具备法律效力
检测标准:
gb50325-2010(2013版)
gb/t18883-2002
ht/t167-2004
公司地址
地址:塞坝路8号自编1幢二楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
10449个岗位等你来挑选   加入荔湾人才网,发现更好的自己