APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州市今生宝贝服装实业有限公司
在招职位: 软件策划师, PHP程序员, WEB前端工程师, 网页设计师, SEO推广员, 外链推广专员, 渠道推广, 文员/助理, 内采成品采购销售业务, 外采成品业务员, 成品采购销售业务, 销售助理跟单, 活动策划兼数据分析, 门店经理/店长, 荔湾区导购, 人事助理, 保洁, 白云今生宝贝收银员, 网站推广/优化O2O专员, 招商专员, 天河区今生宝贝收银, 海珠区导购, 采购业务跟单, 荔湾区导购, 白云区今生宝贝导购精英, 天河区今生宝贝销售/导购, 白云区导购/泳疗师, 行政助理兼前台, ERP零售系统管理员, 区域门店经理助理, 前台, 导购/门店店长, 等32个岗位
已收藏 723人关注
收藏公司 723人关注
公司简介
广州市今生宝贝服装实业有限公司位于美丽的花城广州,是一家集设计、生产、销售高品质孕妇服饰及孕婴童用品、洗化产品于一体的专业厂家,旗下现有:“准妈咪”孕妇装、“上品婴”婴装、“KISSBB孕期专家”护肤品、“好孕の世界”孕装、“妈咪小站”孕妇用品、“Richell利其尔”婴童用品六大主力结构品牌。
经多数年的飞速发展,我们拥有了先进的设计理念、高超的技术能力和丰富的营销经验。公司一直提倡“连锁加盟,区域专营”的业务方针,目前销售网点众多,商场专柜有200余间,专卖店有400多家。作为专业的孕婴企业,今生宝贝提倡“专人专项,专区专管”务实的责任制,提倡艰苦奋斗,尽善尽美、尽心尽责、团结一致的团队精神,努力使公司能够成为行业内的楷模。
公司地址
地址:广州市荔湾区桥中坦尾高低塘工业区4号今生宝贝大楼三楼路线416路坦尾总站
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
10386个岗位等你来挑选   加入荔湾人才网,发现更好的自己