APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州慧嘉科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 嵌入式linux工程师, APP测试工程师, WEB前端开发工程师, 市场营销专员, 等4个岗位
已收藏 4324人关注
收藏公司 4324人关注
公司简介
广州慧嘉科技有限公司是一家专业从事物联网智能家居开发、设计、销售及售后为一体的智能家居公司,也是一家专注于智能家居产品和服务的智能家居系统解决方案供应商。本公司采用的是无线网把所有设备通过信息传感设备与网络连接,从而实现了智能家居系统、安防系统等的智能。创造设计与技术结合的家居产品体验,追求科技与人文相结合的高品质家居生活方式。 公司自成立以来,积极引进先进的技术和设备,加上优秀的研发、测试团队,保障产品可靠性与先进性,全面构建公司的质量管理系统。吸引优秀的专业人才,以研发为先导,满足和超越客户的需求。 慧嘉鑫智能家居的系统可以通过安卓手机、iOS手机和平板等终端的设备,实现控制所有的智能家电设备,在智能家居系统中,还可以设定自定义场景,比如:回家模式、会客模式、离家模式或者聚会模式等,当选中任意模式时,系统会自动调节相应家居设备。
公司地址
地址:广州市荔湾区龙溪路48号广佛数字创意园2栋2101室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • IT服务·系统集成
  • 1-10人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入荔湾人才网,发现更好的自己